Золотая осень на дворе,

В РАДУЖНЫХ ТОНАХ ПРИХОДИТ ОСЕНЬ,
ВЕТЕР ТИХИЙ ЛИСТЬЯМИ КРУЖИТ...
НАПЕВАЯ ЧТО ТО МЕЖДУ ПРОЧЕМ,
СЛОВНО ВОРОЖЕЯ,ВОРОЖИТ!!!

ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ,А ЭТО ЦВЕТ РАЗЛУКИ,
ВИХРЕМ ПОДЫМАЕТ И УНОСИТ...
КРАСНЫЙ ЖЕ,А ЭТО ЦВЕТ ЛЮБВИ,
ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ ОСЕНЬ ПРЕПОДНОСИТ!!!

НЕ ВОЗМОЖНО ОСЕНЬ НЕ ЛЮБИТЬ,
НАСЛАЖДАТЬСЯ ТЕПЛЫМ ЛУЧАМИ...
ХОТЬ ОНА КАПРИЗНА МОЖЕТ БЫТЬ,
ПРОЛИВНЫМИ,ДОЛГИМИ ДОЖДЯМИ!!!

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ НА ДВОРЕ,
ВСЕ РАСКРАСИТ В ЯРКИЕ ЗНАМЕНИЯ,
ТОЙ ЛЮБВИ ОСЕННЕЙ В ТИШИНЕ,
НЕ ЗАБЫТЬ НАМ В ЗИМНИЕ МГНОВЕНИЯ!!!

 




   


Рецензии