в глазках девичьих любовь Триолет

         Посвящается Наталье Невозможной


Как хороши цветы весной под небом синим
ещё прекрасней в глазках девичьих любовь
когда посмотришь, мир такой наивно-милый.
Как хороши цветы весной под небом синим
да только жаль, что возраст мой скрывает иней,
и наступает очень больно на мозоль.
Как хороши цветы весной под небом синим
ещё прекрасней в глазках девичьих любовь!


Рецензии