Вдвоем в волшебном сне

(текст на музыку)

Ты вновь во сне моем,
Идешь ко мне.
Мы живем с тобой вдвоем
В волшебном сне.

Нежно дышу в твоих объятьях...
Лишь ответь мне "люблю".
Это все, что хотела знать я.
Это все...

И ты вновь во сне моем,
Идешь ко мне.
Мы живем с тобой вдвоем
В волшебном сне.
Вдвоем...

Я не знаю, что делать,
Я забываю обо всем с тобой.
И мне так хочется верить,
Что это все - совсем не сон
С тобой... Не сон.

И я не знаю, что будет,
Когда очнусь я в тишине, одна.
Меня так нежно разбудит
Началом сказки неземной весна.

Но ты вновь во сне моем,
Идешь ко мне.
Мы живем с тобой вдвоем
В волшебном сне.


Рецензии