Рожденные умереть

По извилистым дорогам,
среди чернеющих полей
шептало небо о свободе...
твоей свободе и моей.

и угасающее сердце,
среди пропитанного тьмой,
за тысячу замков от света,
[Мир.]
- оказался нам тюрьмой.

и словно воздух ярко-светлый,
нас горечью встречает утро...
и возрадится вновь из пепла,
и вновь уйдет от нас бесшумно.

И будто это не проклятье..
Но нам его уж не согреть.
И льдом окутаны обьятья...
Мы рождены чтоб умереть.


Рецензии