Надежда

(текст на музыку, набросок)

Загляни в свои воспоминания,
В них найди ответ.
Обмани чужие ожидания
Через сотни лет.

Забери несказанные фразы,
Негатив убей.
Подари надежде все и сразу,
Поиграйся с ней.

Припев
Не упусти, она твоя,
В ритме пульса ждет
Просто солнечного дня.
Она тебя найдет.


Рецензии