Законное жульё - цикл - Из архива

Не для тех, кто обходит политическую тематику. Извините. В.О.

             ЗАКОННОЕ    ЖУЛЬЁ


За  миллион, 
                а  может  быть  за  сто,
Продали  вы 
               и  стыд,  и  честь,  и  совесть.
Кто  вы  теперь?
                Законное    жульё.
Вам  посвящаю  эту
                «мини    повесть».

Вам,
         нашим  боссам,  палачам  своим,
Вам,  кто  теперь
                так  лихо  нами   правит,
Вам,  кровожадным,
                мелочным  и   злым,
Кого    уже    могила
                не     исправит.

Вы,   кто  у  власти,
                продали   Страну.
За  три  серебренника
                с  чёртом  породнились.
Себе       послаще
                выбрали     судьбу
И  в  ад  бесчестья
                с  треском  провалились.

Вы 
             президента     выбрали     себе –
Больного  алкаша,
                как  символ  власти.

В  своей  кровавой,
                сволочной  игре
Вы    разыграли 
                карты   его   масти.

Одна  из  этих  карт –
                обман,  враньё,
Разврат – другая  карта,
                на  потребу,
И  лицемерием 
                «христово»   вороньё,
Нас  преклоняют  ныне
                перед  небом.

Всё    поделили
                новые      князья,
Границами
                опутали      державу.
Теперь  без  таможни
                к  родным  нельзя.
Нас  разделили,  как  чужих,
                заставы.

Но,  подождите, 
                будет  ещё   Власть
И  суд  над  вами. 
                Кончите   позором!
И  все 
             вас   грязью   будут   поливать,
И  будут  вам  проклятья  сыпать
                хором.
               
                12. 08. 1997г.


Рецензии
Валерий, Отличная ода "Гению власти". Ни убавить, ни добавить. Удачи!

Владимир Огневец   27.04.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.