Пригласи!

Меня на чашку чая пригласи,
На кабачки и баклажаны синие.
Ну, не смотри украдкой на весы!
Не дуйся только на меня гусынею!
В тебе букет природной красоты
И прелестей с лихвой тебе отмерено.
Зачем же похудеть мечтаешь ты?
Ну, почему на мир глядишь потеряно?!
Припев:
Ведь я тебя, такой как есть, люблю!
А ты мне про раздельное питание…
Ты говоришь, что я тебя гублю?! –
Смотри, займусь твоим я воспитанием!

Я принесу батончик колбасы
И тортик, и бутылочку «Столичную».
И спрячу на чердак твои весы!
И сотворю поджарочку отличную!
И мы с тобой устроим пир горой –
На День Рожденья это полагается!
Ты только о калориях не ной!
Ну, сколько можно комплексами маяться?!
Припев.

Тебя я буду в танце обнимать,
И после танца, ежели не выгонишь…
Фамилию мою желаешь взять?!
Вот и добавь ее себе ты к имени!
А в подтвержденьи слов моих кольцо –
Кошачий глаз к твоим глазам засветится!
Не прячь, прошу, ладошками лицо!
А вот еще сережки полумесяцем…
Припев.

Ты только меня в гости пригласи!
Ты говоришь, что в мае День Рождения?!
Не веришь мне?! Да, хоть кого спроси –
Твой день сегодня, в это воскресение!
И будет все, о чем мечтала ты –
Устрой, прошу, мне это испытание!
Со мной порой сбываются мечты…
Ну, что же снова ты про похудание?!
Припев


Рецензии