Где силы взять..

Где силы взять,набрав вдруг высоту,
С души мне жаркими огнями.
Поймать миг счастье на лету
И сердца тайну воздыханья

Коня бы резвого,коня
И лета яркого мне краски,
И неба ясного звезда,
И шелк волос каштановой окраски.

Да вновь степями и лугами
По травам,травам и зарей... .
И там,за зелен-берегами,
Любовь вдруг встретиться с тобой.

Где счастье кажется вот,вот
Тебе внезапно улыбнется... .
Мечты крылатый мой полет
-Душе-то все неймется!

Сб-к "ЧАРУЮЩАЯ РОССЫПЬ"


Рецензии
Душе-то все неймется!
А что ей остается?
Любовь и ясная звезда,
В стихи умчались поезда...

Галина Столярова   16.09.2012 12:20     Заявить о нарушении
Оригинально и метко.Спасибо.

Нина Филатова   16.09.2012 18:17   Заявить о нарушении