Доброжелательная

 (на мотив «ПЕСЕНКИ ДРУЗЕЙ» из к/ф «Верные друзья»)

1.
Когда живёшь по Совести,С Душою налегке,
То все печали-горести мелькают вдалеке!
Судьба к тому приветная,Кто для других живёт,
Кто только чувства светлые всем людям отдаёт!

ПРИПЕВ:      
Чтоб Жизни Нить не меркла никогда,
Ты всем Огонь Души дари
Во всём!
Везде!
Всегда!

2.
Когда своё внимание мы уделяем всем,
То и в Судьбе шагаем мы по светлой полосе!
Жизнь лишь тогда жестокая,когда воюешь с ней!
От той борьбы нет проку вам, старайтесь стать добрей!

ПРИПЕВ:
Чтоб Жизни Нить не меркла никогда,
Ты всем Огонь Души дари
Во всём!
Везде!
Всегда!

3.
Чтоб в Жизни быть счастливее и радостней самим,
Старайтесь быть терпимее и ласковей к другим!

Дари всем Любовь Добротой, Красотой,
Пусть в них вся Земля просветляется!
Пусть преобразится тобой шар земной
На Радуги Луч Огневой!

Пусть будет Любовь и с тобой, и со мной,
И в Душах людей отражается!
Пусть Светом горит небосвод голубой
Над преображённой Землёй!


Рецензии