В строй!

"В строй!" Сталью слова застыли,
На поле боя сошлись две стены.
"В строй!" Взглядами божьей силы
Мы, как мечами, ломали щиты.

"В строй!" Братья, внимайте чутко,
Нам не стоять больше где-то ещё.
"В строй!" Больше не будет утра.
Павших прикройте хотя бы плащом...

"В строй!" Бой будет вряд ли долгим -
Сотня на три есть известный расклад.
"В строй!" Пусть золотой иголкой
Ангелы вышьют на небе закат...

"В строй!" Пусть знамя реет гордо!
Пусть до последнего прямо стоит!
"В строй!" На небесах очень даже вольготно...
Слава и честь. На надгробьях - гранит...


Рецензии