Дыня

сочна, мягка, сладка, прекрасна,
прозрачна,нежна, ароматна,
на вкус нектар, на солнце - манна,
а на губах мед сладко-пряный,
и в липких пальцах дынный запах -
всё это сладость - для лета радость,
вся эта радость -  такая малость.


Рецензии