Оркестр тысячи мелодий

Опять салюты громовые
Раскатами доносятся из мглы,
За ними вслед выстраиваются часовые,
Сверкнут и уступают оркестровым барабанам просторы для игры.

Оркестр тысячи мелодий
Украсит ночи тихий тон,
Пока луна тихонько в тучах бродит,
Подарим хор аплодисментов, исполним мы свою симфонию сквозь сон.


Рецензии