Весну любви провозвествующая

(на мотив пени «ЦАРЕВНА –НЕСМЕЯНА», муз. Г. Шангина-Березовского)

1.
Провозвестья Весна расцветает на планете,
Пробуждая от сна всех, кто крепко спал Зимой!
Как сосульки, Сердца дружно тают в лучах Света,
Озарив Небосвод над тобой и надо мной!

2.
Тают лжи миражи, словно снежная армада!
Уплывает туман за невежеством и тьмой!
И всё больше тепла, ведь Сердец людских прохладу,
Прогревает Весны  Лучик Света огневой!

3.
Всё, что мёрзло, цветёт и стремится к Жизни рьяно,
Чтоб с Добром и Теплом всё оттаяло кругом!
Чтобы жить и любить, чтоб с Весною долгожданной,
Лишь Любовь и Надежда воссияли над Землёй!

4.
Это наша пора – зажигать в Сердцах Рассветы
И Дорогой Добра увлекать всех за собой!
Всё не так, как вчера, ведь восходит над планетой,
Провозвестья Заря, приближая Мир иной!


Рецензии