И снова на тему полутёмных баров

Сонным, усталым утром,
Под дождём и ленивым ветром
Беспокойство почую смутно
И вдохну свежий воздух летний.

Я пройду в полутьму бара,
Рукой тихо коснусь стойки.
Пусть осталось немного - мало
Тех монет, что ударят звонко...

И привычно усталым жестом
Прикурю и вздохну громко...
Мне пора бы сменить место,
Мне б пора прекратить попойки...

Только, знаешь, не этим утром,
Чуть усталым и сладко сонным
Сердце дрогнет и очень чутко
Мне подскажет три слова ровно...


Рецензии