Ричард Бротиган. Дорис

Этим утром ты услышала
дверной звонок. И отворила.
На пороге стоял почтальон.
Он дал тебе по носу.


–––––––––––––––––––––––––
Richard Brautigan. "Doris"
    
This morning there
was a knock at the
door. You answered it.
The mailman was standing
there. He slapped your
     face.


Рецензии