Весна, весна-1

Весна,весна!Ах,вновь весна!
И небо сине-сине.
Цветут сирень и черемша,
И журавли небесным клином.

И набухают почки розы,
И зори в жемчуга росе....
Весна, весна!И грозы,грезы,
И солнышко искристое в косе.

И льется,льется аромат.
И белая береза,
Одевшись вдруг в сребро-наряд,
Роняет соки-слезы.

И трели звонки  соловья,
И сердце,сердце нараспашку,
И первая любовь моя,      .
Ах,эти белые ромашки!

И ясно-алою зарею
Навстречу солнцу улыбнусь.
Умоюсь зоряной росою
И низко травам поклонюсь.
(сБ-К "Чарующая россыпь")


Рецензии