Солнцем наполняющая

(на мотив песни «СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ», муз. А. Островского)

1.
Видишь, мой друг,
Тысячи рук обняли нашу планету!
Чтобы от зла Жизнь защитить,
И этот мир сохранить!

ПРИПЕВ:
Чтоб сияло всем солнце!
Чтоб синело всем небо!
Чтобы жили счастливо
Все под Сенью Творца!

2.
Время зовёт только вперёд!
Тот, кто Любовью всем светит
Сможет опять в Духе восстать,
Чтоб ещё больше сиять!

ПРИПЕВ:
Как сияет всем солнце!
Как синеет всем небо!
Как пылает Любовью
Всё Творенье Творца!

3.
Слушай, давай, с нами вставай,
Чтобы навстречу Рассвету
С Богом идти, Радость нести
И в Ней Себя обрести!

ПРИПЕВ:
Чтобы стать нам, как солнце!
Чтобы стать нам, как небо!
Чтобы слиться с Землёю
Всей Любовью Творца!

Чтобы стать нам, как солнце!
Чтобы стать нам, как небо!
Чтобы слиться с Землёю
Всей Любовью Творца!

Чтобы стать нам, как солнце!
Чтобы стать нам, как небо!
Чтобы слиться с Землёю
Всей Любовью Творца!


Рецензии