Признание

Прости, что не могу забыть,
Что слезы прячу темными ночами.
Прости, что без тебя я разучился жить,
Ведь от любви кода-то умирали.
Прости, что сердце мечется в груди
Твое отстукивая имя.
Прости, прости, за все прости,
И дай еще немного время.
Дай время, чтоб тебя забыть,
Из сердца выдрать шип от розы.
Дай научиться не любить,
Чтоб лирика сменилась прозой.


Рецензии