Старый

что простоит сто лет,
тому продлиться вдвое,
мой город старый дед
с козлиной бородою

сидит на проводах
с безумными очами,
днем в парках и садах
в барделях пьет ночами

гремит по мостовой
раскатами трамвая,
веревкой бельевой
затянет двор вздыхая

покормит голубей
остатком черствой булки,
"трусливый скарабей"
исчезнет в переулке

2009


Рецензии