Любовью убеждающая

(на мотив песни «ОРЛЯТА УЧАТСЯ ЛЕТАТЬ», муз. А. Пахмутовой)

В беде не нужно унывать!

1.
Ведь Сам Господь ВСЕГДА с тобою,
Поможет справиться с бедою!
Ему лишь надо ДОВЕРЯТЬ,
Чтоб смог в себе Его познать!

Учись пред тьмой не отступать!

Ведь Сам Господь тебе не мало
Дал, чтобы Жизнь светлее стала,
Чтоб каждый смог добрее стать
И мир Любовью ПРОСВЕТЛЯТЬ!
И мир Любовью ПРОСВЕТЛЯТЬ!

ПРИПЕВ:      
Запомни, что не тот Герой,
Кто бой со злом ведёт непримиримый,
Труднее быть ВСЕГДА Собой,
Чтоб Светом справиться с бедой Любой!
И Лик Свой Божий не терять!

2.
И чтоб во тьме любой светиться,
Врагов прощать и не стыдиться
Свои ошибки признавать,
И лишь с Любовью УБЕЖДАТЬ,

Вот так зло надо побеждать!

Чтоб Путь пройти необозримый,
Должны мы быть НЕОБОЗЛИМЫ,
И злом на зло не отвечать,
А просветлять и ПРОСВЕЩАТЬ!
А просветлять и ПРОСВЕЩАТЬ!

ПРИПЕВ:      
Запомни, что не тот Герой,
Кто бой со злом ведёт непримиримый,
Труднее быть ВСЕГДА Собой,
Чтоб Светом справиться с бедой Любой!
И Лик Свой Божий не терять!

3.
И не скрывать свой нрав задорный,
И мудрым быть в вопросах спорных,
И на обиды – промолчать,
Чтоб словом зло не умножать,

Вот так зло надо побеждать!

В любой беде и жарком споре,
Слова твои пусть Сердцу вторят!
Не угождать, а УБЕЖДАТЬ,
Лишь ТАК мы можем побеждать!
Лишь ТАК мы можем побеждать!

ПРИПЕВ:
Запомни, что не тот герой,
Кто бой со злом ведёт непримиримый, -
Труднее быть ВСЕГДА Собой,
Чтоб Светом справиться с бедой Любой!
И Лик Свой Божий не терять!
И Лик Свой Божий не терять!


Рецензии