НУ ВОТ И ВСЁ написано 7. 10. 1974г

Я трепетно жду этой встречи с тобой...
Подойди же ко мне,улыбнись,
А что любишь меня,цветик мой,
Никогда,слышишь,в том не клянись:

Не любовь это-просто игра ,
Быть партнёром твоим не хочу.
Нам обоим признаться пора,
Что расстаться скорей поплечу,

Всё это было, как сон для меня:
Радость,печаль твоих глаз,
Румяные щёчки с оттенком огня
И шутливый о чём-то рассказ...

Вот расстанемся мы - ты сама
На закате сознательных лет,
Поймёшь, осознаешь сполна-
Нежной  любви нужен свет.

Тогда ты закроешь глаза,
Чёрным прикрывшись платком,
Сверкнёт бриллиантом слеза
И к горлу подступит ком:

Прожита жизнь и все чудеса,
Возврата в прошедшее нет ,
Так порешили за нас небеса,
Не вернуть былой юности свет.

19.08.2012г._М.Брюханов


Рецензии