***

Добрый солнечный мир милых детских  глаз

Я с собой в своем сердце ношу.

Он так прост и велик. Так красив, без прикрас.

Я любовью его дорожу.

Он так звонок и свеж, очень хрупок и чист,

Словно первый весенний букет.

Мне на сердце светло: детский мир так лучист!

Мы вплетём наши души в сонет.

Стук сердец в унисон.

Это счастье, не сон.

Что еще можно в жизни желать?

Чтобы искры добра

Нам светили с утра,

Чтобы свет этот не растерять


Рецензии