Пишу стихи - сдираю кожу

Пишу стихи – сдираю кожу
И становлюсь прозрачно беззащитна,
И становлюсь на зимний сад похожа:
Насквозь открыта и в секунды считана.

Услыша дух моей горячей крови,
Кружат в азартном, сладостном волненье
Все те, кто был наказан Нелюбовью,
Все те, кому не послано Мгновенье.

Но над собой в бездонно-чистой сини
Я различаю два крыла парящих.
Они мне шлют терпение и силы:
Ты пой Любовь! Спасёшься и обрящешь…


Рецензии