А жизнь идет...

А жизнь идет, и всё без перемен.
Мотается в касетах старых лента:
Богатые не ищут перемен,
Не очень - дожидаются момента.

Мы в суете забудем истину простую,
Разучимся летать, сломаем крылья
Ослепнем. Красота уже не существует,
А руки - в состоянии бессилья.

Но всё проходит - с шуткой, иль серьёзно.
Уходят годы, прожитые зря.
Переворачивать страницы уже поздно,
А оставлять - ни в коем случае нельзя.


Рецензии