после расставанья

Расставанья ето-боль. Ето бред.
Ошушение печали...
Но зачем нас огорчали, те кому мы доверяли?
Нашу душу погубили, те кого мы так любили!
Но они нас не любили,
они чувствами игрались
В нашей памяти остались, но а в сердце растворились...


Рецензии