***

сново влажные ресницы..
сново тяжесть на душе...
 снаво вдаль чужие птицы..
сново..
вот..
уже-уже..
близко-близко,
как распятье..
теплится уж на душе..
не могу сносить проклятья...
не могу..
кровь на ноже...
не моя..
совсем чужая-
просто дьявол на душе..
стала,верно,я другая...
стала я еще сильней..
держит меня только память..
а любила ль я..?
уже?..


Рецензии