Тамаре Фадеевой

Всё дано Вам в жизни мочь.
С ранних лет и до се
Прогоняете Вы прочь
«кабы» да «авоси».

Всё у Вас наверняка
Скроено и сшито:
Коль строка, то уж – строка, -
Словно в камень вбита.

Слова с мыслью не разъять,
В связке – смысла завязь.
Не успел его понять –
Рождается зависть:

«Вот бы так бы видеть мне
Грешный мир суетный…»
И казнишься в тишине
Мыслью безответной.

И уходит, не спеша,
Из-под пресса стресса
Просветлённая душа…
Браво, Поэтесса!
***


Рецензии