Фея - пироманка

Под впечатлением от стиха Алисы Знакомой "Бабочка"   *
http://www.stihi.ru/2012/08/18/583

Эта странная фея - пироманка,
Метла в ремонте - гуляет по крыше,
Ночью гуляет, и спозаранку,
Босиком, так что стук копыт еле слышен.

Любит фейерверки и огнеборцев:
Потрёт ладошки - фонтанами искры,
Мешает тянуть им шлангов кольца,
Взвизгивает, когда под ногами крысы.

Её глаза прожектора'ми светят,
Бабочки ночные все слетаются,
И в этом бледно - зелёном свете,
Котильон танцуют, не обжигаются.

Она не любит фонари и кошек:
От фонариков тени, от кошек - вонь,
Любит луну, фиалки - немножко,
И чтобы Он целовал её ладонь...
                19.08.12


Рецензии
Фея пироманка-что то новое!

Ярослав Яковлевич Мудров   21.08.2012 03:13     Заявить о нарушении
Экология, ядрит её через колено.
Мутации, будь они неладны...
Извините, а Вы что действительно собираетесь писать на английском?
С уважением Юрий.

Юрий Селиванов -Терновский   21.08.2012 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.