Как мы обедаем

-Маша, будешь есть картошку?
-Да, покушаю немножко.
-А зелёненький салат?-
Отвечает Туля: «Нат!!»

- Ты уже  большая, Маша,
  Ты должна все есть сама! -
  Отвечает дочка наша:
- Мама, покорми меня!
  Почитай мне эту книжку,
  Нарисуй вот здесь кота,
  Я устала нынче слишком,
  Не умею есть сама!

Открывает Маша рот,
Очень медленно жуёт,
С уговорами глотает.
Все вокруг изнемогают!


Рецензии