Туля и горох

Если Тули нету в доме,
Заперта калитка в поле,
По часам не время спать,
Макароники жевать,

Нет в сарайке, нет в песке,
То не будьте все в тоске:
Значит, Туля у гороха,
И ему, гороху, плохо!


Рецензии