***

                Ничто не вечно.
На земле ничто не вечно.
Одно лишь небо бесконечно...
Одолевает душу страх.
О вздох последний! Ужас!
Полный крах!

За жизнь цепляется любой,-
Здоровый, старый и больной.
Ценить должны мы каждый миг.
Прощать,надеяться, любить.
Всё временно... Ничто не вечно...
Одно лишь небо бесконечно.
Свой путь у каждого, судьба.
Забвенность,
                Тайна,
                Тишина...


Рецензии