Лети на встречу к мечтам

Ты так боишься мечтать,
И все в себе отрицаешь.
Ты так боишься признать,
И себя, снова, и снова терзаешь.

Как же мне быть, что же ответить,
Столько вопросов, тайны хранят.
Где же найти эти ответы,
И снова и снова мысли стучат.
Припев.
Так будь же птицей не простой,
Лети голубка за мечтой.
Лети к озерам тишины,
Где сбудутся твои мечты.

Как же мне быть, что же ответить,
Как же устала одна я летать.
Хочу я прижаться к любви на рассвете,
И снова и снова мысли опять.

Все не дает  тишина, мне покоя,
Спрятался страх в тишине.
Только есть сны, где нас только двое,
И снова мечты, начали душу терзать.
Припев.
Так будь же птицей не простой,
Лети голубка за мечтой.
Лети к озерам тишины,
Где сбудутся твои мечты.

Как же мне быть, что же ответить,
Как броситься в Омут манящий мечтой.
Что же сказать, что же ответить,
И снова и снова мысли манят.

Как же мне быть, что же ответить,
Как мне найти озеро грез.
Столько вопросов и все без ответов,
Где же найти с яблоней сад.
Припев.
Так будь же птицей не простой,
Лети голубка за мечтой.
Лети к озерам тишины,
Где сбудутся твои мечты.


Рецензии