Прощёное воскресение

Л.М. 
Прощёное воскресение

Спасибо .
Спасибо Вам за всё за всё
Хоть жизнь нескладною бывает
Коль уж сегодня день такой
Друг друга все за всё прощают
Прости и ты меня за всё
Что может быть не так случилось
Что юность всё за нас решила
Быть вместе нам не получилось
Что так осталась навсегда
Ромашкой на моём лугу
Тебя мне не за что прощать
Спасибо лишь сказать могу




 


Рецензии
Бывают же такие совпадения...
http://www.stihi.ru/2012/02/26/2790

Валентина Нечаева-Лебедева   07.12.2012 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.