Два Ангела...

Два Ангела-хранителя
Живут со мною рядом.
Их разные обители:
дом рая и дом ада.
А я как в равновесии
Застывшие весы.
И ангельская миссия -
Куда пойдут часы...

Ошибки мои глупые,
Обиды и укоры
Считают саблезубые
Всеадовы актёры,
А райские наместники
Мне слёзы утирают,
Хорошие лишь вестники
Они во мне считают.


Всё будет точно взвешено,
Когда настанет время.
Вся жизнь уравновешена!
Божественная схема!


фото из интернета


Рецензии
Два ангела - это хорошо! С улыбкой,

Любовь Гаус   09.10.2017 17:30     Заявить о нарушении
А три - ещё лучше:)))
Со взаимной улыбкой,

Александра Клеменцова   09.10.2017 17:35   Заявить о нарушении