InRise - Здесь

Не нужно меня спасать.
Мы сами решаем какую роль
Когда и зачем играть
Не думая, что мы найдём потом.

Попробуй услышать крик
Тех глаз, что остались молчать в себе.
Здесь каждому свой тупик.
Мой, может, в тебе.

Оставь меня здесь -
Уйди холодным ветром в волосах.
Мне тяжело петь,
Как время уходило вникуда.
Оставь меня здесь -
Я должен отыскать другую нить,
Зажечь в себе свет.
Пытаться что-то снова изменить.

Не нужно меня спасать.
Попробуй сначала помочь себе.
Здесь каждый достоин знать,
А есть ли здесь выбор найти ответ.

Когда и зачем играть
И есть ли та грань, за которой ночь.
Жаль я не могу сказать,
Хоть чем-то помочь.

Оставь меня здесь -
Уйди холодным ветром в волосах.
Мне тяжело петь,
Как время уходило вникуда.
Оставь меня здесь -
Я должен отыскать другую нить,
Зажечь в себе свет.
Пытаться что-то снова изменить.

2009


Рецензии