Театр абсурда

окна нараспашку и промокши ели
на груди вчерашней нет уже тепла
догорает свечка в нише колыбели
мир не распрямился - кривизна стара
кривизна промокла
кривизну качает
сферою наполнен каждый мотылёк
мир, какой случился
сам себя не знает
и готов мигрировать даже на восток
но при этом западу шлёт свои поклоны
как бы намекая - с ними заодно
серый и плечистый из медвежьей стаи
в нём - два папы Карло
я - БуратинО


Рецензии