жадными пальцами

ты далеко
вот если бы можно было стать
родинкой на твоей спине
или хрестиком висящим на шее
я бы котенком свернулась
к тебе

иду по одиноким улицам
у кого-то хрипит простуженно радио
не ловится на волну

я жду своего поезда
ты где-то тоже чего-то ждешь
как жаль, что нас разъеденяют не только улицы,
но и месяца, которые против нас

я слушаю, что-то в теме
ты предпочитаешь рок-н-ролл,
куришь сигареты одну за другой
и кажется смело мне врешь


тебе кажется я наивная леди
из восторженным взглядом на мир
я хочу поиграть с тобой в "пенни"
и прижать тебя смело к себе
и на ухо тихо прошептать:
"дурачок, ты не в теме,
я давно знаю, что ты не прост"


Рецензии