Не понимаю, почему я бодр

Не понимаю, почему я бодр,
Ну, просто хоть заплач, не понимаю!
Ведь мне уже подземный светит одр,
А я призыв из тьмы не принимаю.

Наверно, вся причина не во мне,
Нечаянно жить стало интересно -
Не в водке, табаке и не в вине,
А в том, что стало нынче мне известно.

Ведь мир приближен к Космоса пути,
И путешествий всё длинней дороги.
Читаю я во множестве статьи,
Закутанные аккуратно в блоги.

И двигаюсь туда, где жизни нет,
Но, всё-равно, не верю я в такое.
И продолжаю я искать ответ,
Забыв в час ночи о былом покое.

Ижевск, 2012 год


Рецензии