пишу стихи

Я пишу стихи и схожу с ума.
Не жди от меня ничего. Не жди.
Не говори ничего, словно ты нема.
Я пишу стихи и живу один.
Я живу один за двумя дверьми.
Здесь не причем все мои грехи.
Здесь ты не причем. Просто пойми:
Я живу один и пишу стихи.


Рецензии