Эту ночь!

*  *  *

Эту ночь свою на части
Я разрежу – на кусочки,
Чтобы всем немного счастья
Перепало с этой ночки.

Всем по капле от хмельного,
Сладко-пьяного напитка.
От серебряной обновы
Ясна месяца – по нитке.

Упиваюсь полной властью.
В царской милости – безмерна.
Щедрый мой источник счастья
Души вылечит от скверны.

Я познала вкус желанья.
Вышла я из оболочки.
Всем – величественной дланью
От безумно щедрой ночки!


Рецензии