Ты пригласишь себя ко мне, конечно, в гости

***

Ты пригласишь себя ко мне, конечно, в гости,
Распределив всю полусладость по устам,
В улыбке этой я признаю гостью,
Которая узнала по глазам,

Что двое, пробудивши сердце,
Воспламенились в городе огней,
Она устанет - он перестанет петь все песни,
Она уснёт вся на руках и ей

Приснятся в небе сочные каштаны
И шелест ветра в свете фонарей,
А по аллее с ней счастливый ангел
Летает в стайке белых голубей.


Рецензии