человеку моего тела

человеку моего тела
это всё уже надоело
ни к чему таким пленом
брать любовь
мелодия щелчков
на синей авторучке
девочка всё… 
девочка-злючка
знать не знаю, кто тут прав
моё место у окна
непыльная работёнка
мысли плетутся
вяло и кротко
невесомой паутиной
терпким глотком запив
было мне остро. но потом, увы,
обратилось в тупик
и всё-всё мой дневник –
электронная этажерка –
сохранил точно чёрно-
белая плёнка.
и чего ты зарёван
падший в груду тряпья
никто не виновен
кроме меня



19/08/2012


Рецензии