называй меня просто ли...

называй меня просто ли
дно нащупывают костыли
просто детский призрак игры
икры пятки бултых! костры
желтоватой лески моток
и бутылочный хоботок

беспризорное шоу моё
гастролирует, а ещё,
если б я нашёл телепатин,
написал бы эскизы картин
на чужих водоёмах души
до востребования пиши

писем нет я нашёл этил
кто к тебе опять подкатил?
твои тонкие пальцы чьи
разжимают, беря ключи?
на прощание взгляд назад
пляж безлюдный пустой кинозал


Рецензии