Я иду к тебе, ты встречай!

Пролетело лето и только, дожди начинают литься,
И прошлое в воде этой тонет, и на юг улетают птицы.
Я беру в руки зонтик, от дождя, если вдруг – накрыться,
Дождь на улице беспризорник, он к зиме всегда веселится.
Как рано уже темнеет, даже времени нет влюбиться,
Соловьи мои улетели, скоро будут кружить синицы.
И капризно на небе что-то, ветер гонит так часто тучи,
Солнцу ясному не пробиться, а сейчас без него так скучно….
Дело к осени явно рыжей, ночью с тенями и без них,
Из окна я так часто вижу, как лысеют деревья в миг.
Любовь осенью со слезами, но душевна и велика,
Ходит с зонтиком и стихами, и на отклики далека….
Собираются в стаи птицы, оставляют для нас печаль.
Невозможно сейчас не влюбиться,
– Я иду к тебе, ты встречай!!!

19.08.2012 г. Иван Корсаков.


Рецензии