Сердце поэта

Стихи писать – ну очень просто,
В них только  кроется душа.
Ты чуть заденешь нотку сердца –
И рифма медленно пошла.

Поэт имеет чудо-душу ,
В ней кроется и Бог , и Сатана.
Он просто изменяется немного,
А суть в нем остается ведь одна.

Он раскрывает зрителям все сердце,
По каждой нервной нити проведет.
Вам надо лишь прочувствовать поэта,
А стих до сердца сам Вас доведет.


Рецензии