сжимая зубы

ты уйдешь так и не узнав, как я тебя успела полюбить
как солнце уже после не грело, а дождь лишь причина уснуть
дал мне голодно свои губы, стал далеким на тысячу вдоль назад
по оголенным проводам, по гарячим точкам словно прошлась
говорят, что любовь живет три года, и старик Бегбедер в воду глядел,
по скользким дорогам, сочилась она сквозь наши пальцы,
и тут без фальши очутила наше восторженное пустое дно
за столько дней и ночей мы не успели сделать самое главное -
опровергнуть теорию полушария, полюбили, добили, ушли
словно не плоть нас сближает, а теплые звездные ночи,
словно и не было птичьего плача,
ты ушел, и знаешь, я не плачу, не вспоминаю о тебе по ночам,
не думаю о тебе целыми днями и одинокими часами,
я просто на миг прикоснувшись к твоей душе - сожгла всю себя,
проженными пальцами хотела пройтись по вискам,
одним дыханием - затушил во мне пожар,
одним взглядом заставил идти дальше
а мне без той же фальши, просто нужно знать, что будет дальше

где-то утеряна твоя фотография в шкафу, в комнате пахнет твоими духами,
иногда мне кажется ты заходишь ко мне ночами, когда я сплю
но твои глаза, твои холодные губы, прости, никогда не смогут уйти с мыслей,
даже до боли сжимая зубы


Рецензии
Очень пронзительно! Загляните в гости сюда, очень хочетсмя чтоб вы посмотрелиhttp://www.stihi.ru/2012/07/18/8925

Светлячок с теплом и светом

Наталья Светлячок   19.08.2012 22:00     Заявить о нарушении