Осенний Вальс!

  (...)
Нам цветы: все цветы бьют поклоны
С увядающих роз разбросав лепестки.
Постоим, помолчим у ночного перрона
Как умеют молчать на прощанье цветы

Припев:
Шумит у ног Осенняя листва:
Последний вальс она танцует с ветром
Давай без слов простимся навсегда
Со всем,что было нашим Летом

У фонарей кружатся мотыльки
Надеются в их свете отогреться
И не поймут не будет теплоты:
Ведь Осень зачеркнула Лето

Припев:
Шумит у ног опавшая листва
Последний Вальс она танцует с ветром
Давай без слов простимся навсегда
Со всем,что было нашим Летом

Нам цветы:все цветы бьют поклоны
С увядающих роз уронив лепестки
Постоим,помолчим у ночного вагона
Как умеют молчать расставаясь Цветы

Припев:
...   .....                С.В.


Рецензии