Света

Лучшее имя на свете – «Света».
Стала приметой счастливой – «Света».
Слаще конфет и лукума – «Света».
Только твои все рассветы – Света.

Может быть лучше есть девушки где-то !?
Может таких больше девушек нету ?!
Я не ищу на вопрос тот ответа,
Света моя – это вечное лето.

Я не открою большого секрета,
Нет у меня и простого совета,
Счастье в моем понимании – это
Свету любить и любимым быть Светой !


Рецензии