Желаю вам

Ясного солнца и чистого неба,
Верных друзей и теплого хлеба,
Зореньки светлой и ноченьки ясной,
Жизни веселой,судьбы распрекрасной!

         * * *
Пусть солнышко сияет,а ночью светят звезды.
Пусть время убегает,вплетая в косы годы.
Пусть время пронесется,тебя не задевая.
Пускай душа смеется - будь счастлива родная!

         * * *
Будь ласковой - как утреннее солнце,
Прекрасной будь - как на небе заря,
Счастливой будь - свои считая весны,
Любимой будь - жить без любви нельзя!

         * * *
Чтоб судьба тебя хранила,
Благодать - благоволила.
Чтоб спокойна ты была,
Чтоб не знала больше зла,
Чтоб судьба была прекрасной,
Как солнца луч,как ночка-ясной!
Чтоб дети не болели,
Цветы цвели и птицы пели.
Чтоб радость в доме поселилась,
Чтоб с ней вы крепко подружились!


Рецензии
Любочка,стихи Ваши доброй энергией заряжены,я верю,что пожелания Ваши всегда сбываются! Неиссякаемого вдохновения! Всегда Вам рада,милая сибирячка! Привет из ХМАО!

Наталья Стаценко   25.10.2016 05:18     Заявить о нарушении
Люба,Вы у меня в "Избранных"Спасибо за светлые строки!С теплом.

Наталья Стаценко   25.10.2016 05:19   Заявить о нарушении
Наташенька! Спасибо за столь тёплые слова!Всегда Вам рада - заходите в гости!С теплом моей души,Люба

Любовь Иванова 6   25.10.2016 07:57   Заявить о нарушении