нельзя быть слишком безрассудной...

Нельзя быть слишком безрассудной,
И слепо верить в то чего уж нет,
Наивно думать что дорожкой лунной,
На луже отразится свет.
Что ветер гладит, а листву срывает
С деревьев непонятная рука,
Из памяти тоскливой пророждает
Мой всплеск души, упрямо ровная срока.


Рецензии